やっと食べれた。

  • 2010/01/04(月) 21:59:29

もう今年は時間ないし作らないでおこうか、と思ったけど、やっぱり少しくらいはお正月気分にならないと…

我慢してた反動で鍋いっぱい作ってもた

雑煮
白ミソベースの京風が我が家の味です。
具は里芋、金時人参、大根、ゴボウ、お揚げ、丸餅(焼かない)
それにオカカ山盛りかけるの



やっとこさ今日、お正月
お昼に2杯、夜に2杯、お雑煮食べた
喉乾くけど、うまかった

スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する